Les bâtiments

Le campus du CERIA
Avenue Emile Gryzon, 1
1070 Bruxelles

Le bâtiment 4D

La salle de formation

dav

L'atelier

dav
dav
dav
dav

Le bâtiment 18

L'extérieur

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

L'intérieur

Le foyer d’accueil
Le foyer d’accueil
« La rue » qui dessert les différents ateliers
« La rue » qui dessert les différents ateliers

L’atelier Chocolaterie

L’enrobeuse  « SAVY » avec tunnel de refroidissement
L’enrobeuse « SAVY » avec tunnel de refroidissement
L’enrobeuse  « SAVY » avec tunnel de refroidissement
L’enrobeuse « SAVY » avec tunnel de refroidissement
La doseuse "ONE SHOT"
La doseuse "ONE SHOT"

L'atelier boulangerie

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
La chambre de pousse intelligente « PANEM »
La chambre de pousse intelligente « PANEM »

L’atelier Pâtisserie – Confiserie – Glacerie

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
La machine à découper au jet d’eau « WATERCUT »
La machine à découper au jet d’eau « WATERCUT »
La dresseuse automatique « MIMAC »
La dresseuse automatique « MIMAC »
La sorbetière RTX –D « CARPIGIANI »
La sorbetière RTX –D « CARPIGIANI »
Le Pastochef RTX « CARPIGIANI »
Le Pastochef RTX « CARPIGIANI »